現今社會人們的生活水準提高了,越來越多的人開始注意養生了。進而很多的人,透過服用保健食品的方式來養生。而很多的報導都指出,人們更應採取鍛煉運動來養生。其實個人認為,除了養成良好的運動習慣之外,再服用保健食品雙管齊下達到養生保健的目的。曾經我也為購買什麼樣的保健食品而煩惱,後來機緣巧合下購買這款【美人計-】經典珍珠粉超值組(共360包)。服用後感覺效果不錯。主要是在服用後,我的體質精神狀況氣色各方面有了明顯的改善,若是您有類似情況,建議您也可購買這款【美人計-】經典珍珠粉超值組(共360包)試試,擁有健康的身體才能成就成功的事業與幸福的家庭生活。

【美人計-】經典珍珠粉超值組(共360包)



商品網址:







【小兒利撒爾】成長優體素(150g/瓶)



【小兒利撒爾】成長優體素(150g/2瓶)



【小兒利撒爾】成人高純度蜂膠滴劑2瓶(不含酒精)



【即期良品】小兒利撒爾 兒童水萃蜂膠滴劑2瓶(不含酒精)



【小兒利撒爾】兒童水萃蜂膠滴劑3瓶組(不含酒精)



【小兒利撒爾】Quti軟糖(綜合維他命+C-12包)





商品訊息功能:




  • 品號:3297207


  • 養顏美容 青春美麗
  • 幫助入睡 調整體質


瑪卡











▲黑猩猩示意圖。(圖/CFP)

文/陳勁豪

人類飲酒已經有相當長遠的歷史。而在演化系統中與人類最類似的黑猩猩,是否也跟人類一樣有著飲酒的習慣呢?英國牛津大學和葡萄牙人類學研究中心科學家針對西非幾內亞一群野生黑猩猩進行觀察。

當地居民自古以來便會利用附近的棕櫚樹的樹汁釀酒。他們會在棕櫚樹上刻出傷口,並用塑膠桶來接取這些甜度相當高的棕櫚汁。這些棕櫚汁很快的就會發酵,在一天之內便會變成棕櫚酒。當地民眾表示,有時會看到附近的黑猩猩前來偷酒喝。

他們看到黑猩猩會一群一群的爬到棕櫚樹上,尋找發酵過的棕櫚酒。而他們喝棕櫚酒的方法是將棕櫚葉嚼成海綿狀,然後把這團「海綿」丟下去沾滿棕櫚酒,而後放入嘴巴中吸取汁液。

科學家還注意到,在他們觀察到的51個飲酒事件中,34件的主角是雄性黑猩猩,其中有一隻成年的雄性黑猩猩就佔了14次。顯示黑猩猩中可能也有酗酒問題。

SUNTORY 《完整內容請看此》

本文作者/陳勁豪(CASE 讀報)

科教中心特約寫手,從事科普文章寫作。2011年於美國紐約州立石溪大學(SUNY at Stony Brook)取得博士學位,研究主題為相對論性重離子碰撞(Relativistic Heavy Ion Collision)。長期擔任中文科學新聞網站「科景」(Sciscape.org)總編桂格輯。

※本文經 CASE 讀報 同意,未經授權,請勿轉載拷貝。

★版權聲明:圖片為版權照片,由CFP供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

抗毒蛇血清馬14歲高齡退休啦!

你不再貪心感情!男生被打槍9個成長

睡覺流口水?可能有5大原因

愛po健身照在臉書恐是心理成癮

30公分已落伍!增陰莖圓周長正夯

莫莉:減肥兩大NG千萬不能做

感冒糖漿好甜卻有人喝到洗腎

跑步傷膝蓋?骨科醫師告訴你真相

父親一句話讓他國中開始嚼檳榔

吃芭樂籽會便秘?營養師揭真相...

血清馬抗毒蛇配對失敗只能重來

他專情嗎?從手指長度看透男人內心

茲卡精子存活188天應停機半年

貓咪如何「攻佔」人類世界?



商品訊息描述:





商品訊息簡述:









維他命

品 名:近10000細目珍珠粉1盒(120包/鐵盒)+近10000細目珍珠粉8盒(30包/盒)
成 分:100%超細研磨天然珍珠粉(超細約10,000細目近奈米科技)
產品特性:養顏美容、青春美麗、幫助入睡、調整體質,改變細菌叢生態
內 容 量:120包入(每包:1公克±5%)
食用方法:早晚各一包
保存方法:請存放於陰涼乾燥處,避免陽光直射
保存期限:三年
有效日期:見標示(年/月/日)
原 產 地:台灣







【美人計-】經典珍珠粉超值組(共360包)

商品網址:













【Home Dr.】高高牛多胜月太初乳成長嚼錠3入(600毫克/錠×共270錠)



【Home Dr.】健衛維他山藥酵素(25公克/包×15包)



【發明獎奪金】Home Dr.cleanerJ克膩J-金針菇去油膳纖粉3入(共42包)



【TV熱銷-發明獎奪金】Home Dr.快樂香蕉雙層錠(超值4+1 共270錠)



【Home Dr.】高高牛多胜月太初乳成長嚼錠(600毫克/錠×90錠)



【Home Dr.】不羊羊多醣體靈芝舒緩嚼錠(90錠/盒)



【Schiff】Move Free 葡萄糖胺錠健康雙入禮盒X1組(每組含150錠x2瓶)



膠原蛋白>【babyou姊妹淘】紅薑黃先生 京都限定激孅禮盒組(2大2小)



【挺立】禮盒176錠鈣片骨骼保健(全球鈣片第一品牌侯佩岑推薦)



【FucoHiQ-褐抑定】藻寡醣加強配方-小分子褐藻醣膠(1000顆裝禮盒)



【Schiff】Move Free 葡萄糖胺錠健康雙入禮盒X2組(每組含150錠x2瓶)



B群>【永信HAC】晶亮葉黃膠囊禮盒組(120粒/瓶;2瓶組)



【美加英瑞其】第三代4大瓶好股立葡萄糖胺禮盒(美國MSM+日本珍珠鈣+松樹皮)



【諾得】多元茄紅素+南瓜子油膠囊(60粒x5瓶禮盒組)



【babyou姊妹淘】紅薑黃先生 代謝順暢禮盒組(2大2小)



    全站熱搜

    aerondbqke 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()