現今社會人們的生活水準提高了,越來越多的人開始注意養生了。進而很多的人,透過服用保健食品的方式來養生。而很多的報導都指出,人們更應採取鍛煉運動來養生。其實個人認為,除了養成良好的運動習慣之外,再服用保健食品雙管齊下達到養生保健的目的。曾經我也為購買什麼樣的保健食品而煩惱,後來機緣巧合下購買這款【日本味王】暢快人生蜂蜜檸檬精華版隨身包 X10盒(蜂蜜檸檬口味5g*12袋)。服用後感覺效果不錯。主要是在服用後,我的體質精神狀況氣色各方面有了明顯的改善,若是您有類似情況,建議您也可購買這款【日本味王】暢快人生蜂蜜檸檬精華版隨身包 X10盒(蜂蜜檸檬口味5g*12袋)試試,擁有健康的身體才能成就成功的事業與幸福的家庭生活。

【日本味王】暢快人生蜂蜜檸檬精華版隨身包 X10盒(蜂蜜檸檬口味5g*12袋)



商品網址:







【德國Heilusan好立善】鈣發泡錠(20錠)

維他命

【德國Heilusan好立善】純淨深海鮭魚油(120粒)



【德國Heilusan好立善】純淨深海鮭魚油(120粒)



【德國Heilusan好立善】綜合維他命發泡錠 10入組(20錠*10)



【德國Heilusan好立善】南瓜籽+蔓越莓濃縮精華 四入組(32顆*4)



【德國Heilusan好立善】純淨深海鮭魚油 三入組(120粒*3)





商品訊息功能:











▲對於男人來說,只要活得夠長、夠久,幾乎免不了有攝護腺肥大的問題。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/南市報導

尿尿這件事,年輕時好像很自然,就像吃飯、喝水、呼吸一樣輕輕鬆鬆,但隨著年紀增長,有時卻會從大瀑布變成涓涓細流,俗語說:「細漢仔放尿噴過溪,老伙仔放尿滴到鞋」,便很生動地描寫了男性的尿尿演進史。

▲成大醫院泌尿部胡哲源醫師指出,男性如有解尿不順問題,請到醫院檢查,以期早期診斷治療。(圖/成大醫院提供)

成大醫院泌尿部胡哲源醫師指出,有的人不只涓涓細流,甚至會變得一滴都尿不出來,膀胱越來越脹,卻尿得滿頭大汗、咬牙切齒。造成解尿困難的原因,包括有:攝護腺肥大、膀胱無力、發炎、結石、腫瘤等。

其中,攝護腺肥大是最大宗的原因。胡哲源醫師表示,對於男人來說,只要活得夠長、夠久,幾乎免不了有攝護腺肥大的問題。他說,根據研究,攝護腺肥大的盛行率,65歲以上已超過4分之3,75~80歲超過8成,80歲以上的更達到9成以上。

▲攝護腺解剖位置圖。(圖/記者林悅翻攝)

攝護腺是男人專有的器官,又稱為前列腺,是一種外分泌腺,其功能是分泌攝護腺液,作為精液的重要成分來幫助精蟲活動,占精液總體積約30%。攝護腺位於膀胱底部,恥骨後面、直腸前方,因包圍著尿道,註定會影響著尿尿。當組織增生、腺體肥厚,就會造成攝護腺肥大,帶
膠原蛋白來阻塞性的症狀,如小便很慢、小便無力、小便中斷、尿不乾淨等,或是排尿最後滴滴答答、經常尿急、夜間頻尿等症狀。

胡哲源醫師表示,針對尿尿的問題,透過國際前列腺症症狀評分IPSS表,檢視過去1個月中的排尿狀態,可以作為就醫的參考,包括:排尿後仍有殘尿感、如廁後2小時內要再去廁所、有排尿中斷的現象、無法控制的尿意感、有尿流速變弱的現象、開始排尿或排尿中需要用力等,還有睡覺時需如廁的次數。各項分數加總後,總分0~7分為症狀輕微;8~19分則是症狀中等,但建議應儘快到醫院接受檢查;如為20~35分,症狀算嚴重了,應接受治療。

胡哲源醫師指出,攝護腺肥大的危險因子就如同前述,除了年齡及男性荷爾蒙之外,遺傳也有關係,一等親有攝護腺肥大者是其他人的4.2倍。

民眾常問飲食會不會造成攝護腺肥大?胡哲源醫師說,飲食的影響並沒有定論。但一般來說,高蛋白、高油脂飲食被認為會增加風險,而富含植物性雌激素的食物,如大豆,豆莢,綠茶,蘋果,洋蔥等,以及最近常被討論的茄紅素、鋸棕櫚,則會減少風險。

胡哲源醫師表示,目前針對攝護腺肥大的治療,先以藥物為主,由醫師依臨床情形選擇甲型交感神經受體阻斷劑、5 alpha-reductase inhibitor、抗毒菌鹼等;如發生尿液滯留、反覆泌尿道感染、反覆血尿、膀胱結石、阻塞性腎功能障礙時,則應考慮手術治療,可選擇經尿道攝護腺刮除術、雷射攝護腺汽化術、單純性攝護腺摘除等。

胡哲源醫師說,日前便有1位病人攝護腺是正常人的3倍大,因反覆尿液滯留需要放導尿管,經選擇接受經尿道攝護腺刮除術,術後解尿恢復正常,也免去要吃一輩子的藥物所帶來的不便。

抗毒蛇血清馬14歲高齡退休啦!

你不再貪心感情!男生被打槍9個成長

睡覺流口水?可能有5大原因

愛po健身照在臉書恐是心理成癮

30公分已落伍!B群增陰莖圓周長正夯

莫莉:減肥兩大NG千萬不能做

感冒糖漿好甜卻有人喝到洗腎

跑步傷膝蓋?骨科醫師告訴你真相

父親一句話讓他國中開始嚼檳榔

吃芭樂籽會便秘?營養師揭真相...

他專情嗎?從手指長度看透男人內心

茲卡精子存活188天應停機半年

貓咪如何「攻佔」人類世界?

ㄜ!10招教你擺脫「嗝不停」困擾



商品訊息描述:





商品訊息簡述:







SUNTORY

◆商品名稱:日本味王-暢快人生 蜂蜜檸檬精華版 x10盒
◆淨重、容量:5g/袋;12包/袋
◆成分說明:複合乳酸菌粉【乳糖醇(甜味劑)、氧化鎂、砂糖、羧甲基纖維素鈉、黃槴子色素、麥芽糊精、玉米澱粉、專利植物乳酸桿菌Lactobacillus plantarum (乳酸菌、麥芽糊精、乳糖、微結晶纖維粉、寡糖)、比菲德氏龍根菌粉Bifidobacterium longum(乳酸菌、麥芽糊精、乳糖、微結晶纖維粉、寡糖)、芽孢乳酸菌粉Lactobacillus sporogenes(芽孢乳酸菌粉、麥芽糊精)、專利芽孢納豆菌粉Bacillus subtilis(芽孢納豆菌粉、麥芽糊精)】、綜合消化酵素粉{黃槴子色素、麥芽糊精、玉米澱粉、綜合消化酵素粉【黃豆發酵萃取物(蛋白質分解?、澱粉分解?、脂解?、纖維分解?)、乳酸鈣、檸檬酸鎂、酵母鋅、葡萄糖酸錳】}、砂糖(砂糖、二氧化矽)、蜂蜜檸檬調味粉{砂糖、辛烯基丁二酸鈉澱粉、檸檬果汁粉【檸檬濃縮汁、麥芽糊精、辛烯基丁二酸鈉澱粉、檸檬香料、s-胡蘿蔔素(含麥芽糊精、中鏈三酸甘油脂、砂糖、阿拉伯膠、s-胡蘿蔔素)、蜂蜜粉(蜂蜜、麥芽糊精、辛烯基丁二酸鈉澱粉、蜂蜜香料、焦糖色素)、檸檬酸、維生素C、蜂蜜香料粉、黃槴子色素、蘋果酸、檸檬酸鈉】}、乳糖、專利難消化性麥芽糊精、檸檬酸、異麥芽寡糖、專利小麥精華(水溶性膳食纖維)、木寡糖、專利三層包埋複合乳酸菌(Lactobacillus acidophilus、Lactobacillus bulgaricus、Streptococcus thermophilus、Lactobacillus plantarum、Enterococcus faecium、Lactobacillus rhamnosus、Bifidobacterium breve、Lactobacillus paracasei、Bifidobacterium bifidum、Bifidobacterium longum、Lactobacillus casei )、檸檬香料粉、專利雄蜂子粉、專利蜂王乳粉、專利燕窩精華、柑橘果膠
◆食品過敏原:本產品含有乳糖、乳酸菌(由牛奶製得)、黃豆發酵萃取物
◆食用方法:每日1次,每次1袋,撕開鋁袋,將粉末直接倒入口中,配水食用。(兒童7-13歲請減量為1次半袋)(多食無益)
◆注意事項:0-6歲幼兒及重大疾病或孕婦不宜食用
◆保存方式:請存放乾燥陰涼處(室溫)
◆保存期限:三年,以消費者收受日起算,效期至少1年以上。
◆原 產 地:台灣
◆商品授權開發:日本味王國際株式會社
地址:愛知縣名古屋市守山區幸心4-104
◆製造廠商:元素生化科技有限公司
地址:新北市中和區立德街148巷2號7樓
◆食品業者登錄字號:F-113010059-00000-2
◆總代理:東阪生技有限公司
地址:新北市中和區立德街148巷38號5樓
服務專線:0800-666-546
◆本商品已投保明台產物保險公司,產品責任險三千萬元整
◆保險單號碼:0851-04PDT00065







【日本味王】暢快人生蜂蜜檸檬精華版隨身包 X10盒(蜂蜜檸檬口味5g*12袋)

商品網址:













【Turbo Body】強效鋅(60顆/瓶)



【高紘生醫】45度角鳳梨梗充沛膠囊-30粒



【健唯富】瑪卡+精胺酸(30粒X5罐)

瑪卡

【草本之家】陽籽精/韭菜籽(120粒X6瓶)



【美國Sundown日落恩賜】特極精胺酸90粒(3瓶組)



【派特健】幹勁瑪卡精萃 60粒(長效維持體力)



【美國BestVite】必賜力高效能鋅膠囊2瓶組(120顆*2瓶)



【NOW健而婷】高效能鋅配方-100顆(3瓶組)



【GENHAO】精胺酸錠 3盒(60粒/盒)



【GENHAO】精胺酸錠 5盒(60粒/盒)



【信東生技】勁力滿分組--大男人瑪卡+透那葉速溶錠2入組(加贈倍比B群雙層錠30錠x1)



【碧荷柏】鹿茸瑪卡威鋒膠囊(500毫克*30顆/瓶x6入 贈左旋精胺酸10顆隨身包x2入)



【UNIQMAN】精胺酸-30顆/袋(3袋組)



【健康會社】香蕉雄蕊2入禮盒組(共60顆)



【Home Dr.】黃精馬卡帝王錠(3錠/包 15包/盒)

桂格

    全站熱搜

    aerondbqke 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()