現今社會人們的生活水準提高了,越來越多的人開始注意養生了。進而很多的人,透過服用保健食品的方式來養生。而很多的報導都指出,人們更應採取鍛煉運動來養生。其實個人認為,除了養成良好的運動習慣之外,再服用保健食品雙管齊下達到養生保健的目的。曾經我也為購買什麼樣的保健食品而煩惱,後來機緣巧合下購買這款【景澤生技】金醒好3盒(4錠/盒)。服用後感覺效果不錯。主要是在服用後,我的體質精神狀況氣色各方面有了明顯的改善,若是您有類似情況,建議您也可購買這款【景澤生技】金醒好3盒(4錠/盒)試試,擁有健康的身體才能成就成功的事業與幸福的家庭生活。

【景澤生技】金醒好3盒(4錠/盒)



商品網址:







【韓流小舖】高麗紅蔘糖(200g)



【韓流小舖】高麗紅蔘切片(20g×10包)



【大鵰】蔘茸藥酒300ml*24(乙類成藥)



【金蔘】6年根韓國高麗人蔘蔘芝王(10入/盒 共10盒 贈蔘芝王10瓶)



【大鵰】黨參官桂208藥酒208ml*24(乙類成藥)



【華陀扶元堂】●天官雙蔘禮盒1+1盒組(35包/盒)





商品訊息功能:




  • 品號:3069623


  • 台灣 山中珍寶 牛樟芝






維他命







▲從小有被灌藥的經驗,導致幼童對吃藥產生恐懼。(圖/達志/示意圖)

記者李佳蓉/綜合報導

許多人從小都有被「灌藥」的經驗,導致成長過程中對於吃藥始終抱持恐懼的心理。台灣預防保健協會理事長趙順榮藥師指出,孩子服藥不接受的不是藥,而是餵藥的動作,建議嬰幼兒以滴管、餵藥器分次給,長大後可透過鼓勵、溝通,或將餵藥變成遊戲,不要強制灌藥,以免藥物嗆入呼吸道或日後抗拒吃藥。

有很多爸媽苦惱小寶貝不吃藥,而為了他的健康,會採取強迫的手段灌藥。然而專家提醒,不要讓孩子覺得吃藥是件不愉快的事,否則一旦有了這種經驗,日後就更容易排斥。趙藥師提醒,餵藥時,嬰幼兒應盡量以滴管、餵藥器或藥杯分次給;漸漸成長後,可加以適時的安撫、鼓勵或溝通,將餵藥變成遊戲,避免強制灌藥。

趙藥師說明,兒童藥劑包括液劑、糖漿、懸浮液、咀嚼錠、酏劑等,會做成孩童較能接受的口味;在錠劑、膠囊方面,4歲以下的兒童,應避免吞服整粒;4歲以上的兒童一般可吞服錠劑或膠囊。若不是腸衣錠或緩釋劑型,可先壓碎錠劑再餵食。當家長發現孩童吃藥後1個小時內吐出,原則上可再補充半量,若在2小時後才吐,可不必再補充。

▼專家建議4歲以上的兒童再吞服膠囊。(圖/取自librestock網站)



趙藥師叮嚀,寶貝們必須服用藥品時,可請醫師開立兒童專用藥劑,且包裝完正及標示清楚的水劑或糖漿劑,不但保持藥品原有的風貌,也可避免用藥不清的情況發生。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

SUNTORY 抗毒蛇血清馬14歲高齡退休啦!

你不再貪心感情!男生被瑪卡打槍9個成長

睡覺流口水?可能有5大原因

愛po健身照在臉書恐是心理成癮

30公分已落伍!增陰莖圓周長正夯

莫莉:減肥兩大NG千萬不能做

感冒糖漿好甜卻有人喝到洗腎

跑步傷膝蓋?骨科醫師告訴你真相

父親一句話讓他國中開始嚼檳榔

吃芭樂籽會便秘?營養師揭真相...

他專情嗎?從手指長度看透男人內心

茲卡精子存活188天應停機半年

貓咪如何「攻佔」人類世界?

ㄜ!10招教你擺脫「嗝不停」困擾



商品訊息描述:



City power金醒好3盒(4錠/盒)



§台灣 •山中珍寶 •牛樟芝§


商品訊息簡述:









◆商品組合:4錠/盒*3盒/組
◆容量/重量:500毫克/顆
◆成分:100%牛樟芝油萃精華。膠囊成份:羥丙甲纖維素(萃自北美松木)、純水。
◆營養標示:每份1公克/熱量8.08大卡/蛋白質0.04公克/脂肪0.84公克-飽和脂肪0.36公克-反式脂肪0.00/碳水化合物0.10公克/鈉0.04毫克
◆產地:台灣製
◆用法:每次2粒,應酬前後各食用一次。
◆適用:
◆保存(期限):請於陰涼乾燥處避免陽光直曬。
◆注意:
1.請放置於兒童不易拿取觸。
2.開啟後,請確實壓緊封條密封。
3.體質特殊者,須諮詢專業人員。
◆其他:







桂格【景澤生技】金醒好3盒(4錠/盒)

商品網址:







膠原蛋白>【三多】奶粉系列-奶蛋白P93(500g/*2罐禮盒)









【台塑生醫】薑黃悠甘養生純液(20ml x12瓶)



【台塑生醫】薑黃悠甘養生純液(20ml x30瓶)



【台塑生醫】靈芝人參養生純液(20ml x30瓶)



【悠哉美健】日本進口翻船救星珍股力靈活關健禮盒組(非變性二型膠原單瓶90錠+隨身包30錠x3包)



B群>【三多】健康系列-補体健禮盒(750g*2罐/組)



【Ecolife 綠生活 澳洲原裝進口】天然高濃縮尤加利 蜂膠 膠囊(禮盒 500mg/365顆 二罐)



【Nutrimate你滋美得】限量禮盒-愛明加強組(DHA魚油*2瓶+愛明複方加強型葉黃素*1瓶)



【Ecolife 綠生活 澳洲原裝進口】天然保健 高濃縮蜂膠膠囊(禮盒 1000mg/365顆 二罐)



【長庚生技】牛樟菇純液6瓶 禮盒裝(5入_全素可)



【桂格】養氣蜜人蔘滋補液60ml*30入



【長庚生技】牛樟菇純液(20ml/瓶;30瓶入)



【桂格】雙效活靈芝60ml*16入



【桂格】養氣人蔘雞精68ml*18入



【桂格】無糖養氣人蔘禮盒60ml*12入



    全站熱搜

    aerondbqke 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()